Dirección estratégica de Recursos Humanos : gestión por competencias - Alles, Martha Alicia (Management (Granica), 2000)
Atracción de los mejores candidatos; Entrevistas y evaluaciones; Incorporación de candidatos; Plan de jóvenes profesionales; Análisis y descripción de puestos; Capacitación y entrenamiento; Cuidado del capital intelectual; Evaluación de desempeño; Remuneraciones y beneficios.