Los desafios de la economía mundial en el siglo XXI - Berzosa, Carlos 1945- (Matices (Nivola), 2002)
El estado de la economía mundial. El crecimiento económico. Los países desarrollados. El subdesarrollo. La globalización económica. Inventario de los problemas de la economía mundial.