Los desafios de la economía mundial en el siglo XXI - Berzosa, Carlos 1945- (Tres Cantos, Madrid Nivola, 2002)
El estado de la economía mundial. El crecimiento económico. Los países desarrollados. El subdesarrollo. La globalización económica. Inventario de los problemas de la economía mundial.
Bibliografía: p. 155-156
Keywords: Globalización; Desarrollo económico; Economía internacional