La innovación en la práctica : el desarrollo de nuevos productos - Torrecilla, José Miguel (CissPraxis, 2000)
Estrategias operativas de la empresa. El tiempo como factor competitivo; Adelantar el lanzamiento de nuevos productos; El marco económico del desarrollo de nuevos productos; Gestión del riesgo; Valorar la oportunidad de negocio; Identificar las necesidades del cliente; El equipo de trabajo; Organizar el proyecto de desarrollo.