La séptima potencia : España en el mundo - Gaviria, Mario 1938- ([Barcelona] Ediciones B, 1996)
Análisis de la evolución española en un período aproximado de 35 años, donde se demuestra que la baja autoestima tradicional de los españoles no tiene fundamento y que este país ocupa una posición privilegiada que no va a cambiar de un día para otro.
Keywords: España -- Situación económica