Crisis cambiarias y financieras : una comparación de dos crisis - Jacobs Álvarez, Gerardo; Varela Parache, Félix (Economía y empresa (Pirámide), 2003)
La nueva economía de las crisis financieras en los mercados emergentes. La crisis de 1994-1995 en México: causas, desarrollo y solución. La crisis asiática y su evolución vista a través de tres países.