La sociología urbana de Manuel Castells - Castells, Manuel 1942-; Susser, Ida (Madrid Alianza, 2001)
Un enfoque teórico de la ciudad en el capitalismo avanzado. Los movimientos sociales. La ciudad cambiante en la era de la información.
Keywords: Sociología urbana