La economía digital : del mito a la realidad - Velasco Barroetabeña, Roberto (Kriterios (Tusquest), 2003)
El contexto económico y político de Internet. El mito de la "nueva economía". Las finanzas de la economía digital. El futuro del comercio electrónico. La empresa en la era digital. ¿El nuevo desafío americano?. La regulación pendiente.