Fundamentos de contabilidad - Muñoz Merchante, Ángel (Centro de Estudios Ramón Areces, 2003)
Recoge:Conceptos básicos y elementos de los estados contables;ciclo contable de la empresa comercial;activos y pasivos circulantes y régimen jurídico de la contabilidad;soluciones