Apuntes de crecimiento económico - Sala i Martin, Xavier 1963- (Antoni Bosch, 2002)
Estas notas pretenden poner al alcance del estudiante de economía una descripción razonada del estado actual del pensamiento económico en temas de crecimiento. Se trata de los apuntes de los cursos impartidos por el profesor Sala-i-Martin en las universidades de Columbia, Harvard, Pompeu Fabra y Yale. Por su claridad, concisión y también por su rabiosa actualidad, se ha convertido en el texto de crecimiento económico más utilizado en las universidades estadounidenses en estos últimos años