Dominar el marketing es fácil - Hormigo, Enrique (Madrid ESIC, 2002)
El marketing en la economía de la empresa. El marketing sectorial. El mercado y la competencia. Medición y previsión de la demanda. Segmentación y posicionamiento. Investigación comercial. La organización de ventas.
Autoevaluación de conocimientos generales de marketing
Keywords: Marketing -- Tests