La franquicia : elementos, relaciones y estrategias - Bermúdez González, Guillermo J. (ESIC, 2002)
La franquicia en el sistema comercial. Evolución y desarrollo de la franquicia. Sujetos de la relación de franquicia. Elementos objeto de la relación de franquicia. Relación contractual en la franquicia. Marco relacional en la franquicia.