Ciencia y marketing : manual para investigadores y doctorandos en ciencias sociales - Martínez Tercero, Mario (Debate (ESIC), 2000)
Recoge: El método científico hoy; Algunas consideraciones sobre el carácter científico del marketing y sus instrumentos de observación; Breve síntesis de las variaciones históricas del método científico.