Tiempos modernos / [directed by Charles Chaplin] - Goddard, Paulette, 1911-1990; Chaplin, Charles 1889-1977 ([Madrid?] Warner Home Video Española, 2003)
Con la revolución industrial un obrero pierde su trabajo al no poder adaptarse al proceso automático de producción. Presionado por encontrarse en las filas del desempleo, conocerá a una joven abandonada en las calles (Paulette Goddard) y juntos irán en busca de la felicidad y de un sueldo. En el camino se encontrarán con percances que le convertirá en un vigilante nocturno ...
Autorizada para todos los públicos
Español e inglés, con subtítulos en castellano, inglés, alemán, italiano, francés ... [et al.]
Charles Chaplin y Paulette Goddard ... [et al.]
Disco 1 : Película
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD