La mejor democracia que se puede comprar con dinero - Palast, Greg (Crítica, 2003)
Jim Crow en el ciberespacio: la historia jamás contada sobre cómo manipularon las elecciones en Florida. La globalización y sus decepciones. Pat Robertson, el general Pinochet, la Pepsi-Cola y el Anticristo. Dentro de la América empresarial. Los Busch y los multimillonarios que les aman. El "lobbygate", el escándalo del tráfico de influencias: la verdadera historia de Tony Blair y la venta de Gran Bretaña.