Economía ética y bienestar social - Fontela Montes, Emilio; Guzmán Cuevas, Joaquín (Pirámide, 2003)
Ética y ciencia económica. Economía del altruismo. Ética y ciencia. Ética y educación. El bienestar en la economía mundial. El Bien Común. Ética de los empresarios y directivos. Ética y economía de mercado.