Economía ética y bienestar social - Fontela Montes, Emilio; Guzmán Cuevas, Joaquín (Madrid Pirámide, 2003)
Ética y ciencia económica. Economía del altruismo. Ética y ciencia. Ética y educación. El bienestar en la economía mundial. El Bien Común. Ética de los empresarios y directivos. Ética y economía de mercado.
Keywords: Economía -- Aspectos éticos; Ética de los negocios; Cambio (Sociología); Globalización -- Aspectos éticos