El fin de la globalización : lecciones de la gran depresión - James, Harold (Economía y finanzas (Turner), 2003)
Política monetaria e inestabilidad bancaria. Aranceles, políticas de comercio y el colapso del comercio internacional. La reacción contra la migración internacional. La era del nacionalismo frente a la era del capital.