Escritos atribuidos - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; Madrid, Teodoro C.; Blázquez, Niceto; Martínez Manzanedo, Marcos (Madrid BAC, 2002)
Contiene : Fe, libro dedicado a Pedro, La. Espíritu y el alma, El. Amor a Dios, El. Soliloquios. Meditaciones. Manual de elevación espiritual. Escala del paraíso, La. Combate entre los vicios y las virtudes. Salterio (compuesto para su madre). Tratado sobre la Asunción de María. Debate entre la Iglesia y la Sinagoga. Dogmas de la Iglesia, Los. Defensa de Agustín por Próspero de Aquitania. Sentencias de Agustín recopiladas por Próspero de Aquitania
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)