Escritos bíblicos 3o - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430 (Obras completas de San Agustín, 1991)
Contiene : Expresiones del Heptateuco, Espejo de la Sagrada Escritura, Ocho cuestiones del Antiguo Testamento