Escritos bíblicos 3o - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; Marcos Casquero, Manuel A.; Blázquez, Niceto (Madrid BAC, 1991)
Contiene : Expresiones del Heptateuco, Espejo de la Sagrada Escritura, Ocho cuestiones del Antiguo Testamento
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)
Keywords: Biblia -- Crítica e interpretación