Escritos bíblicos 4o - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; García de la Fuente, Olegario (Madrid BAC, 1989)
Contiene : Cuestiones sobre el Heptateuco (en siete libros)
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)
Keywords: Biblia -- Crítica e interpretación