Escritos bíblicos 5o - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; Luis, Pío de; Cosgaya, José (Madrid BAC, 1992)
Contiene : Cuestiones sobre el Heptateuco (en siete libros)
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)
Keywords: Biblia -- Crítica e interpretación