Escritos varios 1o - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; Cilleruelo, Lope (Madrid BAC, 1988)
Contiene : La inmortalidad del alma, la música, la Fe y el símbolo de los apóstoles, La catequesis a principiantes, La fe y las obras
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)