Escritos varios 2o - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; Madrid, Teodoro C. (Madrid BAC, 1995)
Contiene : Ochenta y tres cuestiones diversas. La adivinación diabólica...
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)