Escritos antipelagianos 3o - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430 (Biblioteca de autores cristianos, 1984)
Contiene : La perfección de la justicia del hombre. El matrimonio y la concupiscencia. Repúblia a Juliano