Escritos antipelagianos 3o - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; Turrado, Argimiro; Madrid, Teodoro C.; Arias Alvarez, Luis (Madrid BAC, 1984)
Contiene : La perfección de la justicia del hombre. El matrimonio y la concupiscencia. Repúblia a Juliano
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)