Escritos antipelagianos 4o - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; Arias Alvarez, Luis (Madrid BAC, 1985)
Contiene : Réplica a Juliano (obra inacabada) (Libros I-III)
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)