Escritos antidonatistas 1o - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430 (Biblioteca de autores cristianos, 1988)
Contiene : Salmo contra la secta de Donato. réplica a la carta de Parmeniano. Tratado sobre el bautismo. Resumen del debate con los donatistas