Escritos antidonatistas 1o - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; Langa, Pedro; Fuertes Lanero, Miguel; Santamarta del Río, Santos (Madrid BAC, 1988)
Contiene : Salmo contra la secta de Donato. réplica a la carta de Parmeniano. Tratado sobre el bautismo. Resumen del debate con los donatistas
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)