Escritos antidonatistas 2o - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430 (Obras completas de San Agustín, 1990)
Contiene : Réplica a las cartas de Petiliano. El único bautsimo (Réplica a Petiliano). Mensaje a los danatistas después de la Conferencia.