Escritos antidonatistas 2o - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; Fuertes Lanero, Miguel; Langa, Pedro; Santamarta del Río, Santos (Madrid BAC, 1990)
Contiene : Réplica a las cartas de Petiliano. El único bautsimo (Réplica a Petiliano). Mensaje a los danatistas después de la Conferencia.
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)