Escritos antidonatistas 3o - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430 (Biblioteca de autores cristianos, 1994)
Contiene : Carta a los católicos sobre la secta donatista (la unidad de la Iglesia). Réplica al gramático Cresconio, donatista...