Escritos antidonatistas 3o - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; Fuertes Lanero, Miguel; Langa, Pedro; Santamarta del Río, Santos; Luis, Pío de (Madrid BAC, 1994)
Contiene : Carta a los católicos sobre la secta donatista (la unidad de la Iglesia). Réplica al gramático Cresconio, donatista...
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)