Escritos antimaniqueos 1o - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; Luis, Pío de (Madrid BAC, 1986)
Contiene : Las dos almas. Actas del debate con Fortunato. Réplica a Adimanto. Réplica a la carta llamada del Fundamento. Actas del debate con Félix. Respuesta a Secundino
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)