Sermones 4o : 184-272 B - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; Luis, Pío de (Madrid BAC, 1983)
Contiene : Sermones sobre los tiempos litúrgicos
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)
Keywords: Iglesia Católica -- Sermones