Sermones 5o : 273-338 - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; Luis, Pío de (Madrid BAC, 1984)
Contiene : Sermones sobre los mártires
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)
Keywords: Iglesia Católica -- Sermones