Sermones 6o : 339-396 - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; Luis, Pío de (Madrid BAC, 1985)
Contiene : Sermones sobre los mártires
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)
Keywords: Iglesia Católica -- Sermones