Medio ambiente y empresa : de la confrontación a la oportunidad - Brío González, Jesús Ángel (Biblioteca Civitas economía y empresa. Empresa. Tratados y manuales, 2001)
Imbricación del medio ambiente en la actividad económica. El entorno medioambiental de la empresa. Respuesta medioambiental de la empresa. Los sistemas de gestión medioambiental y su certificación.