Medio ambiente y empresa : de la confrontación a la oportunidad - Brío González, Jesús Ángel; Junquera Cimadevilla, Beatriz (Madrid Civitas, 2001)
Imbricación del medio ambiente en la actividad económica. El entorno medioambiental de la empresa. Respuesta medioambiental de la empresa. Los sistemas de gestión medioambiental y su certificación.
Keywords: Empresas -- Aspectos ambientales; Economía ambiental; Desarrollo sostenible -- Unión Europea -- Tesis doctorales