Cultura jurídica europea : síntesis de un milenio - Hespanha, Antonio Manuel; Serrano González, Antonio; Soler, Isabel; Valera, Concepción (Madrid Tecnos, 2002)
La historia del derecho en la formación de los juristas. La historia institucional como discurso histórico. Líneas de fuerza de una nueva historia política e institucional. El imaginario de la sociedad y del poder. La crisis del siglo XVI y sus consecuencias metodológicas. El derecho en la época contemporánea.
Keywords: Derecho -- Europa -- Historia