Tratados morales - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; García, Felix; Cilleruelo, Lope; Flórez, Ramiro (Madrid BAC, 1954)
Contiene : Del matrimonio. Sobre la santa virginidad. Del bien de la viudez. De la Continenciae los mártires
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)
Keywords: Iglesia Católica -- Enciclopedias; Ética