Mercado de trabajo y competitividad en los capitalismos emergentes de Europa Central y Oriental - Luengo Escalonilla, Fernando (Complutense, 2003)
Las reformas laborales en las estrategias de transición hacia el mercado. Empleo, desempleo y transformación sistemática. Redistribución de los recursos laborales. Mercado de trabajo, competitividad e integración económica.