Enarraciones sobre los salmos (2o) - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; Martín Pérez, Balbino (Madrid BAC, 1965)
Contiene : Enarraciones sobre los salmos (2o)
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)
Keywords: Iglesia Católica -- Salmos; Biblia. A.T. Salmos