De la doctrina cristiana - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430 (Biblioteca de autores cristianos, 1957)
Contiene : Del Génesis contra maniqueos. Del Génesis a la letra, incompleto. Del Génesis a la letra