De la doctrina cristiana - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; Martín Pérez, Balbino (Madrid BAC, 1957)
Contiene : Del Génesis contra maniqueos. Del Génesis a la letra, incompleto. Del Génesis a la letra
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)
Keywords: Doctrina social de la Iglesia