Enarraciones sobre los salmos (4o y último) - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; Martín Pérez, Balbino (Madrid BAC, 1967)
Contiene : Enarraciones sobre los salmos (4o y último)
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)
Keywords: Iglesia Católica -- Salmos; Biblia. A.T. Salmos