Exposición de algunos pasajes de la epístola a los Romanos - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430 (Biblioteca de autores cristianos, 1959)
Contiene : Exposición incoada de la epístola a los romanos. Exposición de la epístola a los Gálatas. Exposición de la Epístola de San Juan a los Partos