Exposición de algunos pasajes de la epístola a los Romanos - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; Martín Pérez, Balbino; Gutiérrez García, José Luis, 1923-2022 (Madrid BAC, 1959)
Contiene : Exposición incoada de la epístola a los romanos. Exposición de la epístola a los Gálatas. Exposición de la Epístola de San Juan a los Partos
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)