Introducción general - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430 (Biblioteca de autores cristianos, 1946)
Contiene : Vida de San Agustín, escrita por San Posidio. Introducción a los Diálogos. Los Soliloquios. El libro de la vida feliz. Los libros del orden